г. Буденновск ул. Ул.Розы Люксембург 40А
+7(962) 011-49-11

НОВЫЙ ДИЗАЙН TOTAL QUARTZ

Новые цвета, новая этикетка и более эргономичный дизайн — все это новая канистра, которую Total Lubrifiants представила для ассортимента смазочных материалов TOTAL и ELF.   

Помимо нового дизайна канистры для масел, подразделение Total Lubrifiants вносит свой вклад в стремление всей Группы стать ведущим игроком на рынке ответственных энергокомпаний. Так, снижение веса канистры позволит сократить выбросы в атмосферу, эквивалентные 9,5 тыс. тонн CO2* ежегодно благодаря экономии сырья.

Дизайн во главе инноваций

Новые канистры смазочных материалов TOTAL и ELF — это большой шаг вперед! Они более практичны, их этикетки удобнее читать, они создавались с большим вниманием к деталям, что помогает потребителям и подчеркивает высочайшее качество продукта.

Зачастую покупатели долго стоят перед огромной полкой моторных масел, гадая, какой продукт выбрать — знакомая картина, не правда ли? С новыми канистрами смазочных материалов TOTAL потребители смогут быстро определить нужный продукт благодаря цветовой кодировке: платиновой для премиальных масел, серебряной для масел среднего уровня и бронзовой для базовых продуктов. Выбрав нужную категорию, покупатели смогут узнать всю важную информацию о подходящем продукте с новой этикетки, которую стало проще и удобнее читать.

© 2021 Интернет-магазин avtozap26.ru